ALB

Alliance of Lighting Business (ALB) – новое имя компании «Световые решения», одного из самых успешных и динамично развивающихся производителей светотехнического оборудования в России. Мы ведем свою деятельность с 2006 года, предлагая покупателям высококачественные современные осветительные приборы общего и специального назначения. Ассортимент продукции включает светильники наружного и внутреннего освещения, лампы, электропатроны, пуско-регулирующую аппаратуру. На 2012 год ALB использует производственные мощности 12 заводов в России, Европе, Турции, КНР, а также сотрудничает с ведущими мировыми брендами светотехнических комплектующих.

Наша компания дорожит своей репутацией. Мы тщательно контролируем все этапы производства светотехнического оборудования, исключая возможность брака. Вся продукция под маркой ALB полностью соответствует международным стандартам качества и действующим требованиям ГОСТа. Гарантия на изделия нашей компании составляет до пяти лет. Мы стремимся обеспечить клиентов самым современным осветительным оборудованием, поэтому особое внимание уделяем исследованиям в области светотехники. Компания ALB активно осваивает новые товарные направления и смежные группы товаров и проводит собственные научно-технические исследования в области энергосбережения (в том числе изделий, основанных на светодиодах и дросселях с возможностью регулирования потребляемой мощности). Одним из ключевых факторов успеха ALB является высокий профессионализм сотрудников. Мы с большим вниманием относимся к подбору кадров, приглашая на работу как опытных специалистов, так и талантливых выпускников ВУЗов. Для персонала регулярно проводятся тренинги, наши сотрудники направляются на курсы повышения квалификации.

Сегодня Alliance of Lighting Business – успешное предприятие с ежегодными объемами производства, исчисляющимися сотнями тысяч единиц. Современное оборудование позволяет нам предлагать широкий ассортимент продукции для жилищно-коммунального хозяйства и промышленных предприятий во всех ценовых сегментах. Светотехника ALB пользуется большим спросом не только на территории России, но и в странах СНГ и ближнего зарубежья. За плечами наших специалистов множество проектов, которыми мы гордимся. Светильники нашего производства освещают федеральные трассы, такие как М2, М7, М9, М4 и т.д. Нашу продукцию по достоинству оценили такие крупные компании, как «Роснефть», «Лукойл», «Сибур», «РЖД», УК «Интурист Отель Групп». Наши светильники одобрили к использованию горсветы во многих городах России, к примеру, в Волгограде, Курске, Белгороде, Ижевске, Москве и других.

Одним из приоритетных направлений деятельности нашей компании является активное развитие дистрибьюторской сети. ALB предлагает партнерам максимально выгодные и удобные условия сотрудничества. Нашими основными преимуществами являются: дистрибьюторская система скидок рекламная поддержка товарные кредиты гибкая система бонусов и вознаграждений ликвидная продукция минимальные сроки поставки Девиз компании ALB – «All Bright!» – отражает наше стремление подобрать для каждого клиента высокоэффективное и доступное решение. Обратитесь к нам и убедитесь, что мы предлагаем отличное качество и превосходный сервис.

Оформить заказ
Отправить заявку


Схема проезда
Онлайн-консультант