Магна

Кабельный завод "Магна" - успешное, эффективно работающее, универсальное предприятие, выпускающее широкий ассортимент кабельно-проводниковой продукции с широкой номенклатурой выпускаемых изделий.

Вся производимая продукция проходит проверку  на соответствие требованиям стандартов. Продукция сертифицирована.

Кабельно-проводниковая продукция, выпускаемая ООО "Магна" это:

  • кабели силовые для стационарной прокладки (ВВГ, ВВГ нг(А), ВВГ нг(А)LS, АВВГ, ВБШв, АВБШв)

  • провода силовые для электрических установок (ПуВ, ПуГВ)

  • провода и шнуры различного назначения (ПуВВ, ПВС)

  • кабели контрольные (КВВГ, КВВГ нг(А), КВВГ нг(А)LS)

  • самонесущие изолированные провода (СИП-4, СИП-3)

 Применение инновационного подхода в производстве продукции, опытный технический персонал, использование качественного сырья и материалов - это и многое другое позволяет выпускать кабельно-проводниковуб продукцию высокого качества.

Большое внимание уделяется совершенствованию сервиса и созданию максимально комфортных условий обслуживания клиентов. Наличие собственной складской базы позволяет постоянно иметь в наличии самые ходовые позиции производимой продукции. Компания имеет свой автопарк, это ещё одно преимущество, позволяющее доставлять продукцию в Санкт-Петербург и Москву.

Руководители и сотрудники нашей фирмы - это грамотные специалисты, имеющие большой опыт работы, что позволяетсоставить чёткое представлениеоб интересующем Вас ассортименте. Менеджеры отдела продаж чётко и быстро примут и обработают Ваш заказ по телефону, факсу, электронной почте и предоставят полную информацию по всем интересующим Вас вопросам.

Оформить заказ
Отправить заявку


Схема проезда
Онлайн-консультант