Simon

Simon — это компания, которая вот уже много лет является надёжным поставщиком качественного электроустановочного оборудования, головной офис которой находится в Барселоне (Испания).

Компания Simon начала свою деятельность в г. Олот в 1916 году. Деятельность компании началась с выпуска необходимых в то время бытовых электротехнических изделий. Завод был укомплектован самым современным на тот момент немецким оборудованием.

В 2002 году (основание ООО Симон Электрик) компания предложила потребителю три наиболее популярные в Испании серии электроустановки: Simon 27 - серия среднего ценового сегмента и Simon 82, Simon 88 - серии премиум сегмента. Каждая серия по сей день включает в себя более 100 механизмов и устройств, которые позволяют осуществить даже самое изысканное техническое решение.

На данный момент компания реализует 16 различных по ценовым и дизайнерским категориям серий электроустановочных изделий и их модификаций, включая направление Simon Connect (офисно-бытовые решения: люки с розетками в бетонный и фальшполы со степенью защиты до IP66 включительно (без аналогов на рынке России), электроблоки с различными электроразъёмами для бетонных и гипсокартонных стен, миниколонны с любым набором электрокоммутирующих устройств, колонны из алюминиевого профиля с розетками от пола до потолка для крупных офисных помещений, телеблоки (выдвижные устройства с розетками для офисных и кухонных поверхностей).

Учитывая сегментированность российского рынка, компания Simon предлагает богатый выбор выключателей и розеток потребителям с различными финансовыми возможностями, эстетическими потребностями и техническими задачами.

Оформить заказ
Отправить заявку


Схема проезда
Онлайн-консультант